Способ приготовления басмати от Шеф-повара Манжила

БасматиБасмати — в переводе, ароматная жемчужина.
Это длиннозернистый душистый рис, выращивается в Индии на склонах Гималаев уже более трёх тысяч лет. Рис Басмати является экологически чистым продуктом, при обработке которого используются только шелушение и полирование. Никаких химических веществ.

Способ приготовления от Шеф-повара Манжила:
500 грамм риса залить 1,5 литрами воды комнатной температуры и оставить на час. Затем воду слить и залить рис 3 литрами воды. Довести до кипения, и варить 12 минут. Слить воду и подавать к стопу.
Приятного аппетита!

Oh! Mumbai | индийская кухня
Набережная реки Мойки 62/2
Работаем на доставку и самовывоз с 13.00 до 22.00.
Сделать заказ и узнать подробности можно по телефону
+7(812) 314-03-40.
✅ При заказе от 1500 рублей доставка в радиусе 2 км. бесплатная.
✅ В другие районы можем организовать доставку через Яндекс.Такси.
✅ Самовывоз – скидка 20%.
✅ Скидка на алкоголь – 30%.